Cooperation

辽宁工业大学电子与信息工程学院一行来校参观交流

2015-11-30 作者:校长办公室

11月24日上午,辽宁工业大学电子与信息工程学院院长周军、副院长张兴一行6人来校就教育教学、师资队伍建设、TOPCARES-CDIO人才培养模式、创新创业教育等方面工作进行学习交流。

我校计算机科学与技术系主任孙伟介绍了学校的办学基本情况、发展历程、办学特色以及学科建设情况。周军院长表示,我校在创新创业教育、TOPCARES-CDIO教育教学改革以及师资队伍建设等方面先进的经验值得学习和借鉴,希望未来两校加强沟通交流,能够建立起长期、稳定的联系,互通有无寻求共同发展。软件工程系副主任熊耀华、电子工程系电子工程专业教育管理团队主任刘龙、通信工程专业教育管理团队主任肖军出席座谈,并与来访嘉宾进行了对口交流。

随后,来访嘉宾一行参观了我校图书馆、实验室、追光创意传媒有限公司和大学生创业中心(SOVO)。

来访嘉宾与我校相关专业老师座谈

来访嘉宾参观图书馆