Cooperation

安徽工程大学机电学院校长吴敏一行来校考察交流

2015-11-19 作者:校长办公室

11月13日上午,安徽工程大学机电学院校长吴敏、副校长王彬等一行8人到我校考察交流。副校长郭权在行政楼217会议室会见了吴敏校长一行,双方进行了座谈。软件工程系主任李迎秋、电子工程系主任孙晓凌、数字艺术系主任余庆军、教务部部长刘慧、校长办公室副主任荣旖丹等出席会议。

郭权副校长与来访嘉宾座谈

嘉宾参观校图书馆

创新创业学院胡方玉老师为嘉宾介绍sovo情况

数字艺术系任才老师为嘉宾展示学生作品

王扬老师为嘉宾演示Neumooc慕课课程

会上,郭权副校长向来访嘉宾致以了热烈欢迎,并介绍了学校的发展情况及办学特色。来访嘉宾就教育教学、师资队伍建设、学校管理等多方面工作同我校进行了深入交流。在交流过程中,反映出两所学校在产业背景、专业结构和教学理念上具有一定相似性,郭权副校长表示,本次交流为我校也提供了宝贵的学习机会,安徽工程大学机电学院在产学结合等方面的一些具体做法为我校教育教学改革提供了借鉴和参考。

会后,校长办公室副主任荣旖丹陪同来访嘉宾参观了校图书馆、追光创意传媒有限公司、数字艺术系及大学生创业中心(SOVO)。

安徽工程大学机电学院位于安徽省芜湖市,是2003年经教育部批准的全日制应用型普通本科院校,2015年10月通过教育部转设评估,将由安徽工程大学机电学院(独立学院)转设为独立设置的安徽信息工程学院,由科大讯飞股份有限公司独资举办。