Cooperation

台湾柏巨半导体公司来校参观访问

2015-11-17 作者:

11月12日上午,大连市高新区投资促进局副局长李楠陪同台湾柏巨半导体公司首席执行官张英堂等一行4人来校参观。在图书馆,副校长赵波会见了嘉宾一行,校长办公室副主任荣旖丹介绍了学校的基本办学情况。在实验室,教学支持与实验中心副主任张志亮和电子工程系集成电路设计与集成系统专业教育管理团队主任张永锋带领嘉宾参观了学校的实验教学环境。

台湾柏巨半导体有限公司成立于2011年8月,主要从事无线通讯芯片的研发设计,主要市场应用领域和未来客户主要包括物联网设备及手持装置厂商。该公司现在台湾新竹及深圳设有研发运营中心。

赵波副校长在图书馆接待来访嘉宾

教学支持与实验中心副主任张志亮带领嘉宾参观实验室

电子工程系集成电路设计与集成系统专业教育管理团队主任张永锋为来访嘉宾介绍电子工程系情况