Cooperation

上海工商职业技术学院副院长一行来校考察交流

2015-09-08 作者:校长办公室

8月31日下午,上海工商职业技术学院副院长、党委副书记朱莉莉等一行13人来到我校考察交流。继续教育学院党总支书记李婷婷、校长办公室主任王维坤、副主任荣旖丹等在行政楼217会议室接待了朱院长一行。王维坤深入介绍了学校的发展历程及办学特色。随后,来访嘉宾参观了我校图书馆、大学生创业中心(SOVO)、追光创意传媒有限公司及数字艺术系,观看了SOVO学生创业项目展示、Neumoocs微课课程演示及数字艺术系学生艺术创作作品展览。

嘉宾参观sovo

嘉宾参观图书馆,考察学生图书馆学习环境

嘉宾参观数字艺术系学生作品展览

学校大学生创新创业学院、校长办公室、学工部、校团委与来访嘉宾座谈

次日上午,朱院长一行与我校计算机科学与技术系党总支书记张晋、创新创业学院副院长李楠、学工部副部长林琳等进行了座谈交流,围绕创新创业教育改革、学工团委工作等多方面问题开展了热烈讨论。来访嘉宾一行对我校近年来在教育教学改革上取得的成果表示了高度认可。