Cooperation

无锡太湖学院校长徐从才一行来我校考察交流

2015-05-27 作者:校长办公室

5月26日上午,无锡太湖学院校长徐从才、副校长张凯、副校长/商学院院长何宏金、校长助理范智全等一行11人到我校考察交流。校长温涛、副校长郭权在行政楼217会议室会见了徐从才校长一行。

1温涛校长陪同来访嘉宾参观大学生创业中心(SOVO)

温涛校长陪同来访嘉宾参观大学生创业中心(SOVO)

会上,温涛校长向来访嘉宾致以了热烈欢迎。郭权副校长介绍了学校的发展情况及办学特色。来访嘉宾就教育教学、师资队伍建设、学校管理等多方面工作进行了同我校进行了深入交流。学校近年来在教育理念和管理方法上所取得的成果也得到了来访嘉宾的高度认可。计算机科学与技术系、校长办公室、人力资源部、教务部、学生工作部负责人等陪同接待。

2学生创业项目展示

学生创业项目展示

3慕课项目演示

慕课项目演示

会前,温涛校长陪同来访嘉宾参观了我校大学生创业中心(SOVO)、追光创意传媒有限公司及数字艺术系,观看了SOVO学生创业项目展示、NeuMOOCs课程演示及数字艺术系学生艺术创作作品展览。数字艺术系、大学生创业中心(SOVO)及追光创意传媒有限公司负责人等分别介绍了各自内容。

5郭权副校长介绍学校情况

郭权副校长介绍学校情况

4来访嘉宾参观数字艺术系

来访嘉宾参观数字艺术系

无锡太湖学院是经国家教育部批准建立的全日制、综合性、多学科的本科普通高校,是无锡市重点建设的本科高校,其前身是2002年成立的江南大学太湖学院。2011年教育部批准转设为独立建制的无锡太湖学院,是江苏省首家成功转设的民办本科高校和无锡市第一所应用型本科高校。