Cooperation

温涛校长一行访问美国多所高校

2015-05-27 作者:国际教育学院

2015年5月5日至5月20日期间,由我校校长温涛、科研管理与研究生部部长马君、国际教育学院院长杨璐组成的代表团访问了我校在美国的多所合作院校。访美期间,温涛校长一行分别拜访了乔治福克斯大学、蒙大拿州立大学、德锐大学、班尼迪克大学、曼达尔学院、加州蒙塔赛亚大学与圣何塞州立大学。

访问美国乔治福克斯大学

访问蒙大拿州立大学比灵斯

访问美国德锐大学

访问美国班尼迪克大学

与美国曼达尔学院举办签约仪式

访问美国加州蒙塔赛亚大学

访问圣何塞州立大学

本次访问的合作院校中既有新拓展的、本次进行签约的合作伙伴,也有已合作多年的院校。代表团与班尼迪克大学进行了更深一步的探讨,在原有2+2模式的基础上,突破创新,为参加项目的学生提供了更多对接专业的选择。此外,我校还与乔治福克斯大学、蒙大拿州立大学达成了3+1+1模式的本升硕项目的合作,该项目将为我校的研究生预科教育带来新的机遇。

为进一步提升我校学生的国际化能力,按照温涛校长的部署,我校与美国圣何塞州立大学、日本会津大学牵手,将为学生提供更多的国际化产学合作项目,为学生开辟多元化的升学就业之路。

本次访美为我校与美国高等院校展开进一步合作奠定了坚实的基础,也为我校学生赴美国求学之路创造了新的契机。