Cooperation

潍坊市副市长率市政府有关单位及高校来我校洽谈合作

2015-04-01 作者:校长办公室

3月30日下午,潍坊市副市长王桂英再次率潍坊市教育局及山东交通职业学院、潍纺职业学院等兄弟院校的相关领导、老师在东软控股副总裁,睿道教育公司总裁李印杲陪同下来到我校,就大学生创业教育及发展模式等相关问题进行交流并洽谈合作。副校长赵波在图书馆会见了来访嘉宾。

校长办公室副主任王星辉为来访嘉宾介绍了学校的办学历史及特色。数字艺术系副主任张明宝陪同来访嘉宾观看了数字艺术系学生作品展,大学生创业中心(SOVO)主任邓珊介绍了学校创新创业平台的有关政策和中心运用机制,并带领嘉宾观看了sovo内学生的各个创业项目展示。

随后,双方在大学生创业中心(SOVO)会议室进行了会谈。李印杲就“如何推动大学生共创平台构建创新型城市发展”进行了专题报告,深入分析了大学生创新创业的环境与现状。王桂英副市长在会上表示,潍坊市政府高度重视本市大学生创新创业机制建设工作,希望通过学习、借鉴我校创新创业机制模式、经验,整合市内教育资源,通过政企校合作打造潍坊市大学生创新创业中心。赵波副校长表示,大连东软信息学院作为一所开放的创业型应用技术大学,非常愿意将自身的经验与总结性成果在兄弟院校、单位中分享和推广,共同探索推进创新创业人才培养工作。