Cooperation

美国Mt. Sierra学院董事长一行来校参观交流

2015-03-25 作者:校长办公室

3月22日上午, 美国Mt. Sierra 学院董事长赵杰先生、外事部长李洁女士来校参观交流。温涛校长在大学生创业中心(SOVO)会见了来访嘉宾。

1 温涛校长陪同嘉宾参观数字艺术系 吕作义摄

温涛校长陪同嘉宾参观数字艺术系 吕作义摄

2 我校学生向嘉宾介绍创业项目 吕作义摄

我校学生向嘉宾介绍创业项目 吕作义摄

温涛校长向嘉宾介绍了我校总体概况及办学特色,陪同嘉宾观看了SOVO学生创业项目展示及数字艺术系师生优秀创作作品展。赵杰董事长表示,学校创业型、应用型的办学特色和模式对自己有很大触动,希望未来两校间能开展深入的国际合作,促进校际交流。

数字艺术系、国际教育学院、大学生创业中心(SOVO)、校长办公室负责人陪同接待。

资料:

Mt.Sierra College成立于1990年,位于加州蒙罗维亚地区,目前提供媒体艺术、商业及IT三个方面的本科学位课程,以产学结合、实践实用为特色。