Cooperation

Appconomy公司执行主席兼联合首席执行官Steve Papermaster先生一行来校参观考察

2015-03-09 作者:校长办公室

3月3日下午,Appconomy(艾普科美)公司执行主席兼联合首席执行官Steve Papermaster先生等一行4人在东软集团高级副总裁兼董事会秘书王楠陪同下来校参观访问并就相关合作事宜进行交流。

1温涛校长为嘉宾介绍学校情况

温涛校长为嘉宾介绍学校情况

2来访嘉宾参观数字艺术系

来访嘉宾参观数字艺术系

3来访嘉宾参观学校实验室

来访嘉宾参观学校实验室

4来访嘉宾观看学生项目演示

来访嘉宾观看学生项目演示

温涛校长接待了来访嘉宾,并向嘉宾们介绍了我校总体概况及办学特色,特别是我校大学生创业中心(SOVO)的运行情况。随后温涛校长陪同嘉宾参观了图书馆、数字艺术系优秀学生项目作品展及学校的实验室。数字艺术系、英语系、教学支持与实验中心 、大学生创业中心(SOVO)、校办等部门负责人陪同接待。

Appconomy(艾普科美)是一家专注于移动零售业的软件公司,致力于为零售商及连锁企业提供解决方案,在上海和德克萨斯州奥斯汀设有总部,客户包括中国主要零售商及全球知名零售品牌。公司执行主席兼联合首席执行官Steve Papermaster先生曾多次到访我校。