Cooperation

大连高新区党工委书记、管委会主任靳国卫一行来访我校

2015-03-03 作者:校长办公室

2015年3月3日上午,大连高新技术产业园区党工委书记、管委会主任靳国卫一行来访我校,高新区党工委副书记、管委会副主任林华以及管委会办公室主任赵卫中、文教卫生局局长崔维陪同来访,校长温涛、党委副书记任昊接待了来访嘉宾,校办主任王维坤陪同接待。

温涛校长与靳国卫书记一行进行会谈

温涛校长对高新区长期以来对学校建设发展给予的支持表示感谢,他说,大连东软信息学院的发展离不开高新区的支持,作为区校一体化建设单位,大连东软信息学院进一步明确了建设有特色、高水平的创业型应用技术大学的办学目标,学校将以更加开放的视野整合社会资源,以持续的改革创新提升办学能力和质量,在人才培养、科技研发、社会服务等方面,尤其在促进师生创新创业方面,为高新区的发展发挥更大的辐射与带动作用。

IMG_7588

会谈期间,双方就学校建设发展面临的问题进行了沟通交流。靳国卫书记表示,大连东软信息学院与大连IT产业相伴而生、共同成长,是当年在大连软件园最早奠基建设的IT应用型高校,十多年来不仅学校取得了快速的发展,同时还为大连高新区输送了大批急需的IT应用型人才,为大连高新区软件与服务外包产业的快速发展做出了很大贡献。希望学校进一步发挥产业办学优势,加强与高新区行业企业的融合互动,结合当今的互联网跨界融合创新,进一步更新课程体系、深化教育改革,为高新区培养更多高素质的IT应用型人才。当前,国家高度重视创新创业工作,大连高新区下一步将把创新创业作为园区的重点工作,希望学校充分利用自身资源优势,营造创新创业氛围,大力促进师生的创新创业,高新区在这方面将给予积极的引导与扶持。