Cooperation

沈阳航空航天大学计算机学院院长率队来校交流考察

2014-12-17 作者:校长办公室

12月12日上午,沈阳航空航天大学计算机学院院长石祥滨、副院长张国栋、副院长范纯龙率计算机科学与技术系、网络工程系、软件工程系、物联网工程系、实验中心、留学生工作办公室、院办、学工办负责人及相关教师一行20人来校交流。副校长郭权在行政楼219会议室接待了来访嘉宾并介绍了学校的办学情况,分享了学校近年来在人才培养、专业建设方面的经验。

座谈会在A9-219召开

石祥滨院长座谈发言

计算机科学与技术系主任孙伟、系党总支书记张晋及各相关专业教育管理团队教师、教务部部长刘慧、教学支持与实验中心副主任张志亮、国际教育学院程雁鹏出席座谈会,与来访嘉宾就办学理念、专业人才培养、专业建设、来华留学生非学历/学历教育开展、学生工作等方面工作进行了分专业、分业务对接交流。

来访嘉宾参观SOVO

来访嘉宾参观图书馆

随后,校长办公室副主任王星辉陪同来访嘉宾参观了学校图书馆和大学生创业中心(SOVO),SOVO主任邓珊为来访嘉宾详细介绍了学校的创新创业体系建设情况及成果。

下午,来访的各专业老师在计算机系各专业教育管理团队教师的陪同下到课堂听课,深入课堂一线体验我校教学特色。