Cooperation

沈阳城市学院党组织负责人金景贵一行来我校交流考察

2014-11-06 作者:校长办公室

11月4日上午,沈阳城市学院党组织负责人金景贵、党委书记孙永新、副校长于沈光、外事办主任孙浩来到我校交流考察。校党委书记车儒文、党委副书记任昊在A9-217会议室会见了来访嘉宾。

党委书记车儒文、副书记任昊与来访嘉宾座谈交流

车儒文书记向来访嘉宾的到来表示热烈欢迎,并概括介绍了大连东软信息学院的有关情况。任昊副书记以“立德树人,融合互动,探索民办高校德育工作新模式”为主题介绍了我校党建和学生工作的相关经验,双方针对民办高校党群机构设置、学生党建工作等方面问题进行了深入的交流和探讨。

国际教育学院院长杨璐老师与来访嘉宾座谈交流

下午,来访嘉宾到我校国际教育学院进行了参观,并与国际教育学院院长杨璐就来华留学和对外交流业务进行了座谈交流。会后,来访嘉宾参观了我校大学生创业中心(SOVO)和数字艺术系。

校长办公室副主任王星辉陪同接待。

沈阳城市学院是经教育部批准设立的一所民办普通本科高校,其前身是沈阳大学科技工程学院,成立于2001年,2013年经教育部评审通过,正式转设为沈阳城市学院。