Cooperation

潍坊市副市长率市政府有关单位及高校来我校洽谈合作

2014-09-26 作者:校长办公室

9月24日上午,潍坊市副市长王桂英率潍坊市科技局、高新区管委会、市人社局、教育局、卫生局、潍坊软件创新创业服务中心、山东信息职业技术学院、潍坊学院的相关领导、老师来到我校,在东软集团高级副总裁兼东软熙康董事长卢朝霞陪同下,就大学生创新创业教育及扶持模式等相关问题与我校开展调研与合作洽谈。副校长郭权接待了来访嘉宾。

在大学生创业中心(SOVO),SOVO主任邓珊介绍了学校创新创业平台的有关政策和中心运营机制,带领嘉宾观看了SOVO内学生的各个创业项目展示。双方就构建大学生创新创业机制的具体问题进行了交流。王桂英副市长表示,潍坊市政府高度重视本市大学生创新创业机制建设工作,希望通过学习、借鉴我校创新创业机制模式、经验,整合市内教育资源、政企校合作打造潍坊市大学生创新创业中心。

郭权副校长表示,潍坊市在职业教育模式的探索与创新上一直走在全国前列,本次来访同时也为我校提供给了一个交流学习的机会,大连东软信息学院作为一所开放的创业型应用技术大学,非常愿意将自身的经验与总结性成果在兄弟院校、单位中分享和推广。经过深入交流,双方决定将尽快开展实地考察,推动下一阶段的实质性合作开展。

座谈结束后,与会双方在SOVO进行了合影留念。本次陪同接待的还有继续教育学院副院长曹勇、校长办公室副主任王星辉。

1邓珊主任介绍SOVO

邓珊主任介绍SOVO