Cooperation

DST System公司高层来校参观

2014-09-04 作者:

9月3日上午,刘积仁董事长陪同美国DST System公司CEO Steve Hooley先生一行4人来校参观。

1刘积仁董事长陪同来访嘉宾参观学校

刘积仁董事长陪同来访嘉宾参观学校

副校长谢华在大学生创业中心(SOVO)接待了来访嘉宾,并陪同嘉宾一行参观了SOVO创业团队项目展示,如方舟网络工作室网站项目演示,电子工程系“凉的快”热水快速降温装置,计算机系少儿娱乐教育APP,数字艺术系新生入学短片。参观过程中,刘积仁老师为来访嘉宾介绍了SOVO的运营模式和特色,来访嘉宾对学生项目表现出很大兴趣,就项目功能、技术与学生进行了交流。

2来访嘉宾观看SOVO学生创意项目演示

来访嘉宾观看SOVO学生创意项目演示

3来访嘉宾观看数字艺术系学生设计

来访嘉宾观看数字艺术系学生设计

4来访嘉宾观看数字艺术系装置作品

来访嘉宾观看数字艺术系装置作品

在数字艺术系,数字艺术系主任余庆军、党总支书记米平治、副主任张明宝陪同嘉宾观看了我校学子的数字平面、影像作品展览,学生们的创意得到了来访嘉宾的赞赏。

校长办公室主任王维坤、副主任王星辉陪同接待。

资料链接:

DST Systems是一家专注于信息处理和管理的软件开发公司,总部位于美国堪萨斯城。