Cooperation

厦门理工学院软件工程学院院长一行来校调研

2014-08-30 作者:校长办公室

8月27日上午,厦门理工学院软件工程学院院长周宏博、副院长粟利民等一行4人来校参观调研,并在A9-219会议室与我校教师开展座谈交流。座谈会由教务部部长刘慧老师主持。教务部副部长孙斌、数字艺术系副主任李树华、继续教育学院副院长曹勇、信息管理与信息系统专业教育管理团队主任鲁艳霞参会。

来访嘉宾参观追光创意传媒有限公司

来访嘉宾参观实验室

座谈会上,孙斌副部长首先为来访嘉宾系统介绍了我校TOPCARES-CDIO教育教学改革的总体思路和体系。随后,刘慧部长等老师针对来访嘉宾提出的应用型软件人才培养方案、实践实训体系建设、双师型队伍建设等多方面问题进行了说明与交流。会上,周宏博院长表示,大连东软信息学院在IT应用型软件人才培养的系统理论、方法建设上走在全国前列,希望通过本次调研借鉴我校教育教学改革经验和做法,推动本校应用型软件工程人才培养。

来访嘉宾与我校教师开展交流

会后,来访嘉宾在教学支持与实验中心副主任张志亮陪同下参观了学校实验室,继续教育学院副院长曹勇陪同嘉宾参观了大连追光创意传媒有限公司及大学生创业中心(SOVO)。