Cooperation

中国教育科学研究院、中国科学技术发展战略研究院、 北京大学经济学院专家学者来校调研

2014-08-29 作者:校长办公室

8月29日下午,中国教育科学研究院研究员孙诚、中国科学技术发展战略研究院研究员宋卫国、北京大学经济学院教授叶静怡等8位专家学者来到我校参观调研。校长温涛在行政楼217会议室会见了来访的各位专家并向他们致以热烈欢迎。

会上,温校长向来访专家介绍了我校的发展历程和办学理念,希望来访专家多提宝贵意见。校长办公室主任王维坤详细介绍了我校近年来在TOPCARES-CDIO教育教学改革、创新创业体系、产学结合等方面开展的具体举措和构想,得到了来访专家的高度评价。与会双方就国内民办高校现状和发展的有关问题进行了深入交流和探讨。同时,来访嘉宾参观了学校大学生创业中心(SOVO),实地考察我校创新创业机制,参观了我校学子的创业项目成果。

校长办公室副主任王星辉陪同接待。