Cooperation

哈尔滨职业技术学院艺术与设计学院院长一行来校参观调研

2014-08-21 作者:校长办公室

8月19日上午,哈尔滨职业技术学院艺术与设计学院院长栾强、教学总管任鸿伟等一行5人来校调研。

我校计算机科学与技术系副主任熊耀华、数字艺术系副主任李树华、继续教育学院张璐在A2-330会议室与来访嘉宾进行了交流。座谈双方互相介绍了各自学校及所在院系的基本情况与特色,熊耀华老师和李树华老师详细介绍了我校TOPCARES-CDIO教育教学改革的总体思路和有关措施。双方就我校专业师资队伍建设、人才培养模式、教学资源建设、实验实训体系、创新创业政策等方面问题进行了探讨。来访嘉宾对我校教育教学改革理念、制度和成效高度肯定,并表示希望未来两校能进一步加深合作交流,共同推动应用型人才培养。

来访嘉宾与我校教师座谈交流

来访嘉宾参观数字艺术系

来访嘉宾参观SOVO

来访嘉宾参观追光创意传媒有限公司

会后,来访嘉宾在数字艺术系副主任李树华、继续教育学院副院长曹勇等陪同下参观了我校数字艺术系、大连追光创意传媒有限公司及大学生创业中心(SOVO)。