Cooperation

AMD公司高级副总裁兼技术总监Mark Papermaster等来校参观

2014-06-23 作者:校长办公室

6月20日上午,AMD公司高级副总裁兼技术总监Mark Papermaster等一行6人在东软战略联盟与海外业务推进事业部总经理马超、业务拓展总监刁爱利等陪同下来到我校参观。校长办公室副主任王星辉,机要秘书荣旖丹为嘉宾一行介绍了学校办学基本情况、办学特色,并陪同来访嘉宾参观了学校图书馆。

来访嘉宾参观“数字春天”展览

来访嘉宾在SOVO观看学生项目演示

来访嘉宾参观图书馆

随后,来访嘉宾参观了我校大学生创业中心(SOVO),SOVO刘茜老师为来访嘉宾介绍了中心概况,并引导嘉宾参观了学生项目成果。数字艺术系主任余庆军、党总支书记米平治等老师陪同嘉宾参观了“数字春天”展览中的优秀教师学生作品。来访嘉宾对我校教育教学特色和学生专业能力表示了充分肯定。