Cooperation

绿城集团董事会主席及执行董事宋卫平来我校参观访问

2014-06-20 作者:品牌与战略发展部

6月7日下午,绿城集团董事长宋卫平、绿城房产集团执行总经理傅林江一行十余人来我校参观交流。刘积仁董事长、温涛校长接待了来访嘉宾,双方就加强校企合作、实现校企共赢进行了友好交流。

1 来访嘉宾参观我校大学生创业中心(SOVO)

来访嘉宾参观我校大学生创业中心(SOVO)

宋卫平董事长一行参观了我校大学生创业中心(SOVO)。大学生创业中心主任邓珊向来访嘉宾介绍了我校办学历史、办学定位,产学合作等情况。邓珊详细介绍了我校实践创新创业教育,SOVO作为我校学生的创新创业教育集中展示平台,在平台定位、运营模式、管理模式与服务体系等方面均立足于培养学生的创新创业能力。看到我校精英人才库中众多的青年创业者资料,宋卫平董事长表示了极大赞赏。

2 来访嘉宾到数字艺术系参观

来访嘉宾到数字艺术系参观

来访嘉宾随后参观了我校“美丽城市”、“神奇小屋”、灯光设计、微电影工作室等师生创新实践项目。刘积仁老师介绍说:“教育与移动互联网相结合,学生利用网络工具进行创新,这是知识和创意的转化。”来访嘉宾对这些实践创新项目表示了一致认可,称“学生的想法很独特”,“微电影制作很专业”。

随后,宋卫平董事长一行来到我校数字艺术系,数字艺术系主任余庆军向来访嘉宾介绍了“数字艺术展”。来访嘉宾参观了我校师生原创动画、插画、公共艺术、交互媒体平台等众多师生原创作品。

在参观过程中,刘积仁董事长、温涛校长与宋卫平董事长一行进行了充分沟通与交流,双方就进一步加强合作达成初步共识。

校长办公室主任王维坤、副主任王星辉陪同接待。