Cooperation

黑马会软件与信息服务分会各会员企业创始人来校参观交流

2014-06-19 作者:校长办公室

6月18日上午,黑马会软件与信息服务分会的近30家会员企业创始人来到我校参观交流,了解我校人才培养特色和创业就业扶持机制。

谢华副校长与来访嘉宾座谈交流

来访嘉宾在SOVO观看学生成果展示

校办副主任王星辉为来访嘉宾介绍学校情况

校长办公室副主任王星辉陪同来访嘉宾参观了学校图书馆,并在图书馆向来访嘉宾介绍了学校的办学历程、办学特色、专业设置和学生就业情况。大学生创业中心(SOVO)主任邓珊陪同各位嘉宾参观了SOVO。

参观完学校图书馆和SOVO后,副校长谢华在SOVO与来访嘉宾进行了座谈。针对各个企业创始人在人才招聘、业务合作等方面提出的问题,谢华副校长进行了深入细致的解答,同时介绍了我校在应用型人才培养上的特色和优势。来访的各企业创始人纷纷表示希望未来和学校开展人才聘用、实训实习、项目合作等方面的深入交流合作。黑马会于2013年由《创业家》杂志发起并创立,致力于聚合、帮助潜力黑马企业成长、壮大,是服务创业人群的一个会员组织。本次来访我校的黑马会软件与信息服务分会成员包括吉林省云图科技有限公司、厦门尚科网络科技有限责任公司、北京派科科技有限公司、大连肖恩杰瑞教育咨询有限公司、芥末网等近30家企业的创始人。