Cooperation

上海电机学院电子信息学院院长计春雷一行来访我校

2014-03-31 作者:

11月29日下午,上海电机学院电子信息学院院长计春雷、副院长王淮亭、教师陈平生等一行4人来访我校。

来访嘉宾参观图书馆

来访嘉宾参观实验室

校长办公室副主任张婉在图书馆向来访嘉宾介绍了学校概况、办学情况、办学特色等情况,并陪同来访嘉宾参观了图书馆以及中心阅览室。随后,来访嘉宾在教学支持与实验中心副主任张志亮的陪同下参观了我校的实验室。在物联网技术实验室,来访嘉宾观看了智能家居实验系统的演示,并与张志亮老师进行深入交流。计春雷院长对我校实验室等设施给学生带来的良好学习环境给予了高度评价。

据了解,上海电机学院电子信息学院是主要以培养智能系统与计算机应用、数字信息处理与多媒体技术、通信与网络技术相关领域的卓越高等技术应用型人才为目标的学院,是该学校最年轻的工科类学院。