Cooperation

北京联合大学副校长鲍泓教授一行来校考察

2014-03-31 作者:

12月27日上午,北京联合大学副校长鲍泓教授一行8人在东软集团(北京)有限公司人力资源总监盖龙佳的陪同下来到我校进行考察交流。我校副校长郭权在行政楼219会议室接待了来访嘉宾。信息技术与商务管理系主任陈廷斌、计算机科学与技术系副主任滕英岩、教务部副部长孙斌、校长办公室副主任张婉等陪同接待。

北京联合大学副校长鲍泓向我校赠送纪念品

嘉宾一行参观我校SOVO

座谈会上,郭校长介绍了我校的办学情况,他表示,北京联合大学与我校在办学定位上有相似之处,都将建设应用技术型大学,培养应用技术型人才作为学校发展的方向,在人才培养和专业建设上都强调特色和创新。本次北京联合大学来访为双方的交流和学习打下了良好基层,希望未来两校间应加强合作与交流,互相吸取办学经验、学习好的做法,共同推动应用技术型人才培养工作的不断进步。鲍泓副校长介绍了北京联合大学的办学情况,来访嘉宾与我校老师进行了深入的经验交流。

座谈会后,校长办公室副主任张婉陪同来访嘉宾参观了我校大学生创业中心(SOVO)。冯云鹏向来访嘉宾介绍了SOVO的虚拟公司和学生研发成果,嘉宾一行对学生正在进行的项目工作和取得的成果表示出浓厚的兴趣和赞赏。