Cooperation

日本立命馆大学来访我校

2014-01-14 作者:

2014年1月14日,日本立命馆大学综合科学技术研究机构长仲谷善熊(NAKATANI Yoshio)一行4人访问我校。我校副校长郭权亲切会见了到访嘉宾,并简要介绍了我校情况及国际交流合作的发展与现状。仲谷善熊表示,大连东软信息学院贯彻实行的实践教育及国际化教育理念与立命馆大学完全一致,非常期待两校间的合作交流能尽快实现。通过会谈,双方就学生短期留学及研究生教育等方面达成共识,今后将落实学生派遣交流等工作。

日本立命馆大学来访我校

会谈结束后,来访嘉宾参观了我校图书馆,国际教育学院副院长王涛详细介绍了学校办学历史和特色等相关内容,随后,陪同来访嘉宾参观了我校的SOVO(大学生创业中心)。

立命馆大学创立于1900年,是位于日本京都市中京区的著名私立大学,是日本国内首屈一指的私立学府之一。