Cooperation

杨凌示范区管委会秘书长杨战社及西北农林科技大学基建处副处长一行来我校调研(图)

2013-11-28 作者:校长办公室

11月27日上午,杨凌示范区管委会秘书长杨战社及西北农林科技大学基建处副处长陈友富一行5人来我校考察,就校园及周边服务设施建设情况开展调研。校长办公室副主任王星辉、后勤管理部副部长肖凯在行政楼219会议室接待来访嘉宾并进行了座谈交流。

校长办公室副主任王星辉向嘉宾介绍了学校的办学历程、办学特色等方面情况,后勤管理部副部长肖凯从学校建筑设计风格、建设过程等方面与嘉宾进行了交流。杨凌示范区管委会秘书长杨战社表示,陕西省省长娄勤俭曾先后到大连东软信息学院及软件园进行考察,学校鲜明的建筑风格和软件园周边完善的配套服务设施给他留下了深刻的印象。

座谈结束后,校长办公室副主任王星辉陪同嘉宾考察了学校图书馆、后山学生公寓、教学区及软件园周边服务设施情况。