Cooperation

湖南科技职业学院副院长一行来我校调研(图)

2013-11-13 作者:校长办公室

11月12日上午,湖南科技职业学院教学副院长曾宪章、软件学院副院长黄志刚、软件技术教研室主任江文一行3人到我校访问,就计算机专业的建设、教学和发展等相关问题进行调研。我校副校长郭权在行政楼219会议室接待了来访嘉宾。计算机科学与技术系主任孙伟、校长办公室副主任张婉、教务部教学运行管理科科长寇有志陪同接待。

座谈会上,郭权副校长对曾院长一行的到访表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了学校办学特色、教育理念等方面的情况。双方针对对方提出的应用型人才培养方案、个性化教学管理、实训教学体系设计等问题,进行了经验交流。

座谈会后,嘉宾一行在校长办公室副主任张婉的陪同下参观了学校图书馆、实验室和计算机系,教学支持与实验中心副主任张志亮对学校各特色实验室进行了详细介绍,计算机系主任孙伟同来访嘉宾就教学设计的具体环节进行了深入交流。来访嘉宾详细了解了我校为培养IT应用型人才在平台搭建和教学资源支撑上进行的规划和建设,并对我校的办学特色和教育教学模式等情况给予了高度评价。