Cooperation

福州大学阳光学院院长张烨一行来我校考察(图)

2013-10-24 作者:校长办公室 荣旖丹

10月22日上午,福州大学阳光学院院长张烨、汤德平董事、院长助理张红霞等一行9人来我校考察。我校党委书记车儒文在行政楼219会议室接待了来访嘉宾。校长办公室主任王维坤、副主任王星辉、品牌与战略发展部部长王双、人力资源部部长郭红秋、教务部副部长孙斌、财务资产部部长关晶陪同接待。

车儒文书记与来访嘉宾在会议室进行交流

张烨院长一行就独立学院规范验收的准备工作及转设相关材料、应用型人才培养模式改革经验、师资队伍建设经验、校园文化建设经验、后勤管理经验等相关工作与我校进行了沟通。

来访嘉宾参观我校图书馆

座谈会上,车儒文书记对张烨院长一行的到来表示热烈欢迎会上,校长办公室主任王维坤就我校的办学概况以及独立学院转设相关准备工作进行了详细介绍。来访嘉宾分别就转设材料准备、教育教学改革及应用型人才培养、师资队伍建设、后勤管理及校园文化建设等与我校相关部门进行了沟通交流。

会后,来访嘉宾在校长办公室主任王维坤陪同下参观了学校图书馆和实验室。