Cooperation

浙江省绍兴市常务副市长陈月亮一行来访我校(图)

2013-10-21 作者:校长办公室 王莹
     10月19日下午,绍兴市常务副市长陈月亮一行15人在东软熙康副总裁侯宁的陪同下到我校参观,副校长谢华接待了来访嘉宾,校长办公室副主任王星辉陪同接待。

来访嘉宾参观我校图书馆     在图书馆,谢华副校长对陈月亮副市长一行表示热烈欢迎,并向陈月亮副市长一行介绍了我校的办学历史、办学特色和教育教学改革等情况,并详细介绍了我校的数字化图书馆,陈市长对我校图书馆的建筑风格和美丽的校园环境给予高度评价。

来访嘉宾参观我校大学生创业中心(SOVO)

来访嘉宾参观我校大学生创业中心(SOVO)     随后,来访嘉宾参观了我校大学生创业中心(SOVO),冯云鹏老师就大学生创业中心的概况进行了介绍,在“梦想工场”,陈市长认真听取了我校学生的创业项目介绍,并就大学生创新创业教育与谢校长进行了交流。在观看了我校电子工程系学生对 “智能公交系统”的演示后,来访嘉宾对我校的大学生的动手实践能力给予了高度评价。 (校长办公室 王莹)