Cooperation

郑州升达经贸管理学院信息工程系主任李学桥一行来访我校(图)

2013-10-15 作者:
    10月14日上午,郑州升达经贸管理学院信息工程系主任李学桥一行7人来访我校。教务部副部长孙斌、教学运行管理科科长寇有志、计算机科学与技术系副主任滕英岩在行政楼219会议室接待了来访嘉宾。

来访嘉宾参观实验室    在观看了学校宣传片后,教务部副部长孙斌向来访嘉宾简要介绍了学校概况以及我校TOPCARES-CDIO一体化人才培养模式的探索与实践情况。

来访嘉宾在火车头前合影    李学桥主任详细询问了我校的校企合作、实践课程设置等情况,并就人才培养等相关问题与我校进行了深入交流。座谈结束后,来访嘉宾在教学支持与实验中心副主任张志亮的陪同下参观了我校的计算机相关专业实验室,继续教育学院陈阳向来访嘉宾介绍了我校实训平台。 (校长办公室 王莹)