Cooperation

东北大学校长助理吴劲松一行来访我校(图)

2013-10-14 作者:
  10月10日下午,东北大学校长助理吴劲松、东北大学科技产业集团有限公司总经理涂赣峰到我校参观考察,温涛校长会见了两位嘉宾。校办主任王维坤、副主任王星辉陪同接待。

温涛校长为来访嘉宾介绍学校概况

温涛校长陪同来访嘉宾参观学校图书馆    来访嘉宾在温涛校长的陪同下参观了我校大学生创业中心(SOVO),吴劲松助理详细了解了SOVO的创建背景、近年来SOVO内大学生的创新创业教育实践情况,并就大学生创新创业教育提出了自己的看法。在学校图书馆内,来访嘉宾深入了解了我校的校园整体环境及布局,并就我校的办学情况、办学特色和发展目标等与温涛校长做了交流。随后,温涛校长、国际教育学院院长杨璐在行政楼210会议室就我校国际交流与合作等相关事宜与来访嘉宾进行了深入的探讨和交流。    会谈结束后,温涛校长陪同来访嘉宾参观了东软河口园区。  (校长办公室 王莹)