Campus News

人社部信息中心主任翟燕立一行到访我校

2019-09-06 作者:校长办公室 吴昌、王莹

9月5日下午,国家人力资源和社会保障部信息中心主任翟燕立、辽宁省人力资源和社会保障厅副厅长梁振英一行2人在东软集团高级副总裁徐洪利的陪同下到我校参观交流。我校党委副书记任昊接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观学生创业项目

下午14时许,翟燕立主任一行来到我校图书馆,我校党委副书记任昊在图书馆迎接来访嘉宾,并对嘉宾一行的到访表示热烈欢迎。随后,校长办公室王莹为来访嘉宾详细介绍了我校办学概况和发展历程,图书馆馆长付崇国带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室。

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院副院长董文良带领各位嘉宾参观了SOVO艺术连廊、展示大厅和创业孵化区,创新创业学院宁明晧为嘉宾详细介绍了SOVO的运行机制及我校创新创业教育的办学历程。在SOVO创业孵化区,我校计算机与软件学院16级软件工程专业李冠宇同学为来访嘉宾介绍了“微信小程序LC”创业项目。翟燕立主任对我校创新创业教育成果表示了高度赞扬,并与SOVO创业孵化区的创业者进行了亲切交流。

SOVO参观结束后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院,数字艺术与设计学院党总支书记米平治为来访嘉宾介绍了学院办学概况,数字媒体技术系副主任李想带领嘉宾一行参观了“第十三届数字春天文化艺术节暨毕业设计作品展”,并就展出项目的设计思路、作品特色为嘉宾做了详细介绍。东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部总经理董本清、继续教育事业部总经理王星辉等陪同接待。