【大连晚报】大连东软信息学院一项目入选

2022-12-13 作者:

大连新闻传媒集团记者 孙霞

本报讯  近日,辽宁省教育厅公布2022年度辽宁省教育信息化教学应用实践共同体项目评选结果,大连东软信息学院“数字赋能,成果导向,全人培养”智慧评价应用实践共同体项目为2022年度辽宁省教育信息化教学应用实践共同体建设项目。

据介绍,该项目是省级 “智慧评价”项目类别中唯一获批的建设项目。智慧评价实践共同体由大连东软信息学院牵头,联合包括大连海洋大学、通化师范学院、内蒙古科技大学、中北大学、成都东软学院、广东东软学院、辽宁理工职业大学、大连职业技术学院在内的8所高校,实现本地、省内、三省一区、东软三校共建共享优质教育教学资源成果,加强多元多向互动交流,打破地域壁垒,建立协调有力、快速高效的协同工作机制,以及“共建、共享、共赢”的长效运行机制。

原文链接请点击