智能与电子工程学院能量包暖心护航考研学子

2023-12-30 作者:智能与电子工程学院

“一会儿得再过一遍重要知识点,再复习一遍肖四,然后把证件放好……”在这个一年中白天最短的一天,大连东软信息学院的考研学子在做着最后冲刺。12月22日下午,大连东软信息学院智能与电子工程学院举行了一场“能量包暖心护航”为考研学子送祝福、送温暖活动。学校智能与电子工程学院副院长宋文斌、党委书记肖刚,素质教师及考研学生参加活动。

抽“上岸词条”,当“天选之人”。“‘包’你上岸 祝你高分”“天选考研人 一次就‘橙’功”……纸短情长,这些寓意美好的祝福承载着老师们的期许,缓解了考研学子的紧张情绪,更让大家士气高昂,信心满满。

定制“考研能量包”,解压助考。在紧张的备考期间,学校智能与电子工程学院的素质教师们走进学生中间,记录着他们的真实需求,精心准备了旗开得胜的考场文具套组、驱除冬日寒冷的暖贴、代表“好事连连”的柿子口味糖果袋、寓意考上“一本”的笔记本、谐音“考研一次成功”的橙子等一系列实用物品和食品,直达学生第一诉求,做好坚实后盾。

随机派发红包,护航“研”途。学院在学生“考研能量包”中随机派发考研红包,承包了学生在考研期间的交通费、餐费,还为一名学生承担了考研报名费,温情护航,助力学子“深造梦”。

为了鼓舞考研学子沉着应考、积极备战、出色发挥,学校智能与电子工程学院优秀校友、南开大学23级研究生高鹏同学通过线上方式鼓舞大家,为学弟学妹们送上祝福。

学校智能与电子工程学院副院长宋文斌教授为学生送上深情寄语,与大家交流备考经验,提醒同学们积极调适心态,以最好的状态迎考,极大鼓舞了考研学生的士气。在场考生纷纷与其合影,进行温馨互动。

风雨兼程,一研为定。预祝所有考生2024考研顺利,一战成硕!