我校工会举办“躬耕教坛,音韵东软”教职工歌手大赛

2023-12-05 作者:校团委 徐静雯

为提升校园文化品位和文化影响力,用歌声唱响学校奋进新征程的优美旋律,充分展示我校教职工向上向善的精神风貌,12月1日,我校工会在软件园校区A1-306报告厅举办“躬耕教坛,音韵东软”教职工歌手大赛。学校党委副书记、副校长、工会主席任昊出席活动,校团委书记、工会副主席董亚君,校党委党群工作部、工会干事王秀娟,外国语学院党委副书记王新明,继续教育学院党委书记李婷婷,信息与商务管理学院团委书记韩晓平参加活动并担任评委。

1.jpg

共有来自6个工会的11名教师报名参加本次“躬耕教坛,音韵东软”教职工歌手大赛。参赛选手们精心准备、积极备赛,整场比赛精彩纷呈,各工会亲友团的掌声和喝彩声连绵不断,老师们的歌声或激情高亢,或婉转悠扬,唱响了新时代主旋律,演绎了一场高水平的视听盛宴。

2.jpg

3.jpg

6.jpg

4.jpg

比赛规则为去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分。经评委评选,共产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优秀奖五名。

“躬耕教坛,音韵东软”教职工歌手大赛获奖名单

所属工会

赵作章

王梓夜

王艺霏

继续教育学院工会

路凯

李多

智能与电子工程学院工会

徐丹

马克思主义学院工会

刘钢

邹易君

智能与电子工程学院工会

高嵩

外国语学院工会

骆晓莉

高等职业技术学院工会

刘畅

继续教育学院工会

5.jpg

任昊副书记作总结发言。他表示,本次大赛的举办为我校教职工提供了一个展示自我的舞台,展现了广大教职工昂扬向上的精神风貌,希望大家以后踊跃参与工会活动日,提高艺术素养,推动学校文艺事业繁荣发展。

未来,校工会将依托教工社团持续开展更多、更丰富的工会活动,持续构建大东软“家”文化,真正做到提升教职工归属感、幸福感,为学校的高质量发展凝聚力量。