我校计算机与软件学院积极开展访企拓岗活动

2023-04-19 作者:计算机与软件学院 王紫薇

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力促进毕业生高质量就业,进一步推进校企合作、产教融合,4月13日,我校副校长兼计算机与软件学院院长李迎秋、计算机与软件学院副院长郑俊生、郑纯军、王红一行赴大连广盛元实业有限公司就校企合作事项进行洽谈。

大连广盛元实业有限公司经理李莹对学校各位领导的到访表示热烈欢迎并就公司情况包括主营业务类型、公司规模、国内外合作情况、在连项目等情况进行介绍。李莹经理表示,希望能够在轨道交通领域智能化、数字化平台的研发方面与学院开展深入的产学研合作,实现高端人才培养的同时满足企业招聘需求。

学院的三位副院长分别介绍了专业和学生情况、校企合作形式与开展情况,充分表达了学院与实业型公司合作的意愿和需求。

洽谈最后,李迎秋副校长表示,希望能够通过本次洽谈会,在计算机与软件学院与大连广盛元实业有限公司之间建立合作桥梁,为企业赋能,为学生提供就业机会。

近期,我校计算机与软件学院还将持续开展访企拓岗活动,深化校企合作,拓宽就业渠道,助力学生高质量就业。