【同心战“疫”】我校计算机学院、软件学院开展博川校区学生寝室走访

2022-03-21 作者:软件学院 高经宇

“网课期间的学习质量还行吗?哪门课程最难学呀?在上网课的过程中有没有遇到什么困难”……2022年3月21日,我校副校长,计算机学院院长、软件学院院长李迎秋带队,计算机学院分党委副书记兼软件学院分党委副书记周洁美慧和素质教师们的寝室走访却让同学们暖了心。

图片2

图片1

一句句亲切的问候,一个个和蔼的笑容,一次次认真的倾听和回答,都让同学们感受到了来自大东软的关爱和呵护。疫情攻坚克难的时候,学校领导和老师们时刻心系学生,关注同学们的生活与学习,让同学们体会到“家”的温暖和“妈妈”般的宠爱。

李迎秋副校长叮嘱同学们在封校期间要安心线上学习、劳逸结合,利用学校的学习资源、心理咨询服务通道,保障身体和心理健康,通过全校师生的共同努力,守住校园这片净土。

图片3

结束走访后,同学们自豪地在朋友圈晒出与李迎秋副校长面对面的感受和合影,对来自大东软的问候与温暖表示感谢。

图片6

图片5