Cooperation

我校数字艺术与设计学院获批大连市哲学社会科学基地

2023-06-02 作者:数字艺术与设计学院影视与视觉传达设计系 李济宁

近日,大连市社科联下发了《关于设立大连市社科联第四批哲学社会科学基地的通知》(大社科发〔2022〕20号),按照市委、市政府关于哲学社会科学工作指示要求和省社科联相关工作部署,经大连市社会科学界联合会考察评定,批准设立大连东软信息学院数字科技普及示范基地为大连市社科联哲学社会科学普及示范基地,该基地由数字艺术与设计学院主持建设。

大连市社科联领导考察基地

数字艺术与设计学院李济宁老师代表学校作经验分享

今后,我校将以此为契机,立足数字科技领域,发挥自身优势,面向多层次社会科学普及需要,开展形式多样的哲学社会科学研究、交流和普及活动,在哲学社会科学方面发挥示范引领作用,为加快构建中国特色哲学社会科学做出应有的贡献。