学校新闻

Campus News

我校举办22 WE TOGETHER校庆日主题文化活动

2022-06-17   责任编辑:

2022年6月16日是大连东软信息学院建校22周年纪念日。6月16日,学校举办了22 WE TOGETHER校庆日主题文化活动。当日中午,我校校长郭权,党委副书记、副校长任昊,副校长申华,副校长李迎秋,财务总监陈平平,校长助理余庆军、张晋来到教工食堂,与老师们一同庆祝大东软人共同的生日。


























郭权校长现场致辞。他说,今天和老师们齐聚一堂共同为大东软庆生感到非常开心,他首先代表学校领导班子向全体教师在学校发展过程中的辛苦工作表示感谢。郭权校长指出,近日教育部办公厅发布《关于公布2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,学校又有3个专业新入选国家级一流本科专业建设点、1个专业新入选省级一流本科专业建设点,截止目前学校共获批7个国一流、8个省一流,国一流获批数量领跑全国;近日辽宁省教育厅发布了教学成果奖获奖名单,我校获批9项省级教学成果奖,其中一等奖2项,获批成果总数、获批一等奖数量均位列辽宁省民办高校第一。在学校蓬勃发展的过程中,将不断改进完善学校各项服务,为广大师生创造更好的环境,提升广大师生的获得感、参与感和主人翁意识。

现场还发布了大连东软信息学院教育元宇宙宣传片。郭权校长指出,希望能够通过广大师生的努力,通过学校教育元宇宙和TOPCARES的深度融合创新,进一步推进学校数字化建设、产学研深度融合,进一步提升人才培养质量。

6月16日上午,学校还开展了“超越现实 甜蜜分享”派送活动,向每位老师送出了祝福,寓意22岁的大东软再启新程,与大家共享甜蜜,同创未来,实现新超越。

22载初心不忘,使命在肩。22载春华秋实,硕果累累。从一片荒芜到万人学府,从软件园路8号到博川路8号,一代代大东软人开拓进取、接续奋斗、共享收获。接下来,学校还将以“22 WE TOGETHER”为主题开展6.16校庆日系列文化活动,一起为大东软庆生,为22岁的大东软汇聚更多青春智慧、磅礴伟力!