Campus News

【同心战“疫”】我校召开疫情防控工作部署会

2022-03-14 作者:品牌发展部

3月11日下午,学校全体领导班子和疫情防控工作领导小组成员单位负责人参加全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议。会后,学校召开疫情防控工作部署会,就防疫工作作出重要安排。

郭权常务副校长强调,要严格落实全省教育系统疫情防控工作视频会议精神和要求,他强调,一要提高政治站位,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,确保每项工作责任到人、落实到位。二要严把疫情防控校门关,严格做好师生员工离连离校的出入管理,对于不符合要求的,坚决不允许入校。三要做好食堂、保洁、物业、安保等人员的核酸检测工作。要做好食堂、洗浴管理。四要做好疫情防控、学生工作、教育教学、心理健康服务的紧密配合,将问题前置,从源头解决问题。同时,要提高站位,在做好疫情防控前提下,开展各项工作,群策群力,提前优化各项工作。

任昊副书记、陈平平总监作补充强调。一要对因病缺课、缺勤的师生员工,做好追查和登记等防控措施。二要对重点岗位、区域,完善规章制度,要在醒目位置做到“制度上墙”。三要做好错峰就餐、错峰洗浴方案,教育引导师生加强个人防护。四要做好自检自查,地毯式排查学校防控工作中的漏洞和短板。五要加强后勤服务保障,提升服务水平和服务质量。