Campus News

我校基层党组织和党员入选2021年辽宁省高校“校园先锋示范岗”

2022-03-08 作者:党委党群工作部 王秀娟

日前,辽宁省教育工委下发省委教育工委下发《中共辽宁省委教育工作委员会办公室关于公布2021年全省高校“校园先锋示范岗”名单的通知 》,我校高等职业技术学院党总支(党组织负责人:李宏新)和杜林彬同志(智能与电子工程学院集成电路与系统系党支部书记)分别获评集体类和党员类“校园先锋示范岗”。全省共有50个基层党组织和50名党员入选。

图片1

自省委教育工委启动实施“校园先锋工程”以来,学校党委高度重视,认真贯彻落实中共教育部党组《关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,扎实推进“校园先锋工程“,广泛开展“一访二联三谈”活动和“亮身份、树形象、作贡献”活动。各级党组织和广大党员将党建工作与本职工作紧密结合,立足岗位,勇当校园先锋,基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用日益彰显,“校园先锋工程”取得了突出成效。我校先后有计算机与软件学院党总支、智能与电子工程学院电子信息工程系党支部荣获辽宁省高校“校园先锋示范岗”,外国语学英语系党支部书记金艳同志荣获辽宁省高校“校园先锋示范岗”。

希望全校各级党组织和广大党员,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,开拓创新,求真务实,切实发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为学校全面落实立德树人根本任务、推动各项事业的高质量发展做出更大贡献!