交流合作

Cooperation

三江学院数理部领导一行来访我校基础教学学院

2024-06-18 作者:基础教学学院 肖业亮 来源:

6月3日上午,三江学院数理部主任林长圣一行来访我校基础教学学院,基础教学学院院长陈昊、数学与物理教学部副部长肖业亮、严维军接待来访嘉宾。双方在我校软件园校区A6-326会议室就传统数学教学改革、混合式教学、学科竞赛等方面进行交流。

img_9601d8c19c0d775deedaf2cd26a7b3735314.jpeg

img_9601e0166136babbb6f2073f4e9f0079e33e.jpeg

交流会议现场

会上,陈昊围绕教学和科研两个方面介绍了基础教学学院的基本情况。林长圣对参会人员情况以及三江学院数理部进行了简单介绍,表达了今后推动双方深入交流合作的意愿。双方就如何改革传统数学教学、提高数学期末考试及格率、混合式教学改革、数学课堂实施创新创业教育等问题进行了深入交流,学院的“2+1+2”混合式教学改革及其所取得的成绩,受到了嘉宾一行的高度赞誉。

img_96013ca622c09e9694ebcd44936e045afc0f.jpeg

在基础教学学院的相关人员陪同下,嘉宾一行参观了学校的创新创业学院、大学生创业中心SOVO和数字艺术与设计学院展厅。创新创业学院副院长董文良介绍了学校创新创业教育的情况,数字艺术与设计学院副院长刚家林介绍了学生的实践作品,嘉宾一行表示了高度肯定和赞赏。

img_9601aad29351e73093a24bb3de49146a0f64.jpg

此次交流为双方搭建了高质量的交流平台,就整合资源、提升教学质量、深化创新创业教育改革方面进行了有益探索,为双方未来开展合作奠定了扎实基础。

部分骨干教师陪同接待。