Cooperation

信息与商务管理学院联合用友新道公司举行招聘会

2024-05-21 作者:  信息与商务管理学院 曹文瑞

5月15日,我校信息与商务管理学院信息与大数据管理系联合用友新道科技股份有限公司大流程业务线在软件园校区A7-411举行招聘会。用友新道科技股份有限公司大流程行业辽宁区交付总监孙爱友、大流程行业辽宁区销售总监刘洋、大流程行业辽宁区开发总监张贺伟以及教学服务经理刘明阳参与召开了本次招聘会。用友新道BIP数智化卓越顾问班第一期学员及其他希望对用友系企业深入了解的同学参加本次招聘会。

图1招聘会现场.jpg

本次招聘会共分为两部分,招聘宣讲会环节以及笔试、面试环节。

招聘宣讲会环节中,首先,孙爱友从用友新道科技有限公司的核心价值观、辽宁地区客户案例、公司员工福利以及实习生工作内容几个角度进行了讲解。在员工福利与实习生工作内容方面,实习生培训计划提供了封闭式入门培训,旨在让新人全面了解公司的业务场景及产品功能,并通过实地项目经验的学习,加深对所学理论知识的实际应用和理解。此外,该计划强调实战中的学习和成长,包括定期的业务技能培训、导师制度以及线上线下的公共培训机会。实习生将在实践中掌握业务知识、管理理念、沟通技巧、行业洞见、信息技术等方面的能力,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

图2孙爱友总监介绍.jpg

随后,刘洋就销售方向业务对同学们进行了介绍。她表达了对未来职业发展方向的看法,鼓励学生确定自己感兴趣的行业,特别是在信息技术领域寻找机会,深入理解和熟悉特定行业很重要。她表示,拥有良好的平台和知识背景对学生未来职业发展的重要性,向学生们提出了面向未来的建议和思考。

图3大流程行业辽宁区销售总监刘洋介绍.jpg

最后,张贺伟就开发方向工作内容对同学们进行了介绍。他表示,实习不仅是积累经验的好机会,而且是展示自我并发现自身优势的途径,希望学生积极寻找和把握机会,提升自我认知。

图4大流程行业辽宁区开发总监张贺伟介绍.jpg

本次招聘会拟招聘的岗位有3类,业务类的ERP实施、研发类的Java开发以及销售类的销售助理。对于每种岗位,招聘方都详细说明了主要职责以及对应的要求,宣讲会结束后,同学们现场将简历直接投递给相关部门负责人,并进入面试环节。

本次招聘会的举办,是我校与用友新道科技股份有限公司合作成立顾问班以来具有重要意义的里程碑事件。众多同学反响良好,新道科技股份有限公司的各位管理人员也对我校学生水平评价较高。相信在未来与新道科技股份有限公司的合作中、顾问班的建设上会更上一层楼。