Cooperation

浙江省绍兴市越城区人社局一行来访我校智能与电子工程学院开展合作洽谈

2024-05-16 作者:  智能与电子工程学院 徐萌

img_960168a7cf3bd63e7fdddbc899884c684cc5.jpg

会上,肖刚对学院的办学情况、专业分布、师资队伍、人才培养、毕业生就业情况等方面进行介绍。他表示,学校与绍兴市越城区人社局及其地方优质企业在前期已建立了相关联系和对接,本次交流本着真诚合作、以提高学生就业质量为目的的原则,为双方强化发展共识、明确合作方针奠定基础,并推动实质性进展。

随后,茹佳佳对绍兴市的历史文化、经济发展、产业结构、人才政策等方面进行了详细介绍。她表示,绍兴地处长江三角洲南翼,作为杭州大都市圈中距离杭州最近的城市,成为了连接杭州、宁波两大都市区的重要枢纽。越城区作为绍兴市的主城区,其区域优势和产业优势明显,宜居宜业,新兴产业研发和建设正在快速发展,产业需求与智能与电子工程学院专业较为契合,希望双方能够深入合作,实现资源共享、共赢发展。

通过此次洽谈,双方加深了解、增进友谊,在如何共建互动平台、合作机制、合作方式等方面达成了共识,表达了战略合作的良好愿望和信心。未来,智能与电子工程学院将在促进就业工作等方面继续开展更多有益探索,为助力毕业生更加充分更高质量就业贡献更大智慧和力量。5月13日上午,浙江省绍兴市越城区人社局党组成员、就促中心主任茹佳佳,就促中心副主任李梁峰,越城区人才市场总经理余志红来访我校智能与电子工程学院,在软件园校区A15-104会议室就校企合作、人才培养、大学生就业推进等方面开展合作洽谈。智能与电子工程学院党委书记肖刚、招生就业工作部副部长白洁、智能与电子工程学院素质教师刘鹏、招生就业工作部校企对接负责人李枝霖接待来访嘉宾。

img_96010510a856bb4a0a167b7fbab3236bde01.jpg