Cooperation

安徽新华学院电子工程学院/智能制造学院领导一行来访智能与电子工程学院参观交流

2024-04-29 作者:智能与电子工程学院 徐萌

4月24日上午,安徽新华学院电子工程学院/智能制造学院院长李晓辉,执行院长许苗苗、通信系副主任姚玲、电子系主任助理王亓剑来访我校智能与电子工程学院,就校企合作、专业建设、实验实训建设、应用型人才培养等方面进行考察交流。智能与电子工程学院党委书记肖刚,副院长(系主任)鞠尔男、张永锋、肖军,智能与通信工程系副主任王宏波接待了来访嘉宾。

图片1.jpg

在肖刚、肖军、王宏波的陪同下,嘉宾一行参观了学院的智能系统应用、半导体工艺与集成电路测试、工业机器人等实验室,李晓辉对学院实验室的规模和设备设施给予了高度的肯定和赞赏。

图片3.jpg

随后,双方在A2-330会议室进行座谈交流。肖刚首先代表学院对李晓辉一行来访表示欢迎,鞠尔男简要介绍了学院的发展历程,以及近年来学院在校企合作、专业建设、课程建设、学生培养、学生就业等方面取得的重要成果。肖刚表示,希望双方能够通过此次学习交流,依托各自办学优势,进一步加强合作,共促事业发展取得新成效。许苗苗介绍了安徽新华学院电子工程学院/智能制造学院的基本情况,以及近几年在专业建设、科研团队建设、育人模式等方面所取得的工作经验。双方就校企合作、专业建设、人才培养、科技创新、师资队伍等方面进行了深入探讨,座谈会气氛热烈,为未来双方携手实现奋斗目标奠定了良好基础。

图片6.jpg

图片9.jpg

此次座谈交流,增进了双方的相互了解,拓宽了工作思路和视野,达成了相互学习、共同进步的目的,有利于进一步深化校间合作,推动高校协同育人,实现优势互补与资源共享。未来,双方将以本次交流为契机,总结先进经验、创新工作方法,共同为学生的成长和发展作出更大的贡献。