首页 >校园生活 >东软知道

★ 公寓管理

 文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2016-09-23 A+A-

我校的学生公寓管理工作由大学生生活园区管理服务中心组织实施,学校各相关部门参与,主要负责学生在公寓期间的教育、管理和服务工作,保障学生的正常学习和生活。每栋公寓楼设专职舍务辅导员1名,保安2名,保洁员、工程人员若干。

4442

 

0111

 

088

 

013

077

舍务辅导员:主要负责本楼学生的安全、纪律、卫生、文明等的检查和处理,负责宣传学校的各项通知、规定,负责向大学生生活园区管理服务中心汇报学生生活起居情况。

保安:主要负责外来人员的登记,防止外来人员进入学生寝室楼,保障学生的生命和财产安全;同时负责本楼各种硬件设备的检查和报修项目统计工作。

保洁员:主要负责本楼公共部分的卫生清扫工作。

工程人员:负责设备、设施的维护、维修工作。

为切实做好学生的思想政治教育和稳定工作,落实好上级关于学生思想政治教育工作“三进”的要求,学校安排辅导员老师入住学生公寓,有针对性地开展教育、管理和引导工作。

为了同学们的生命和财产安全,我校高度重视公寓消防安全工作,宿舍实行限电措施,超出限定功率,系统将自动断电,自动恢复或申请恢复。严禁在寝室内使用及存放各种违章电器具,如:热得快、电炉子、电热杯、电褥子、夹直板、电吹风、电饭锅、电磁炉、电熨斗、电水壶、取暖器、电热煲、电热水袋、酒精炉等器具,学生如有违反将按照《学生手册》有关规定严肃处理。为了您和他人的安全,请同学们自觉遵守这一规定,同时也请家长配合学校的工作,督促学生注意寝室消防安全。

各公寓楼管理办公室电话

QQ截图20140708141025

 

 打印本页  关闭本页  返回顶部