首页 >人才培养 >教学资源 >师资

李浩渊

文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2016-09-22 A+A-

李浩渊

教师姓名:李浩渊

学科专业:系统工程

研究方向:智能优化算法、复杂物流系统建模与优化

相关产业背景

2010.1-2011.12 东软睿道教育信息技术有限公司 经营管理部 部长

2012.1-2013.12 东软睿道教育信息技术有限公司 业务发展部 部长

取得成绩

论文及著作:

1、控制工程:《集装箱预倒箱问题的多阶段遗传算法研究》。

2、物流工程与管理:《集装箱码头岸桥调度的仿真优化方法研究》。

3、中国商论:《基于案例检索的集装箱码头箱区优化研究》。

4、The 29th Chinese Control and Decision Conference:《The Application of Case-Retrieval-Based Simulation Optimization Method on Block Planning of Container Terminals》。

5、World of Transport and Transportation:《Multi-stage Genetic Algorithm for Container Pre-marshaling Problem》。

6、专著:《集装箱调运中的建模与优化》,科学出版社。

科研成果:

1、校级基金项目:《基于仿真的优化方法在集装箱码头物流系统的应用研究》。

2、中国物流学会研究课题项目:《基于仿真的冷链物流配送系统建模与优化研究》。

所获奖励:

第二届高校教师(本科)微课教学比赛,辽宁省二等奖。

全国大学生物流仿真设计大赛辽宁省赛区,优秀指导教师。

第十届科教发展战略研讨会,最佳论文奖。