首页 >校园生活 >学生作品

毕业设计源于真实的企业项目

 文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2016-06-15 A+A-

卫波的毕业设计作品源于大连博迈科技有限公司的真实项目,他的作品名称是《植物资源于化学应用模拟》。他说:“随着当今社会的竞争日益趋增,工业的发展逐渐增强和医疗水平技术的不断提高,这就使我们在社会的各个行业竞争中要不断地适应新的需求变化。项目运用三维动画的表现形式把液相高效色谱分离的整个过程和理论知识表达出来,这样可以更直观明了的把产品的运作原理展示出来。”

6版3

与卫波情况比较相似的,还有夏志伟和杨承川。他们的毕业设计作品《上古》和《混沌》都来源于沈阳光影之间工作室,作品是公司的外包项目,他们根据公司的要求,各自绘制了一套魔幻风格的游戏角色设定的效果图和三视图。

毕业设计作品不仅要通过学校老师考核通过,还要通过企业的检验与认可,让数字艺术系的学生们在校期间就了解了真实的市场需求。

 打印本页  关闭本页  返回顶部