首页 >其它

薪酬福利

 文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2014-05-08 A+A-

工资待遇——根据教职员工的岗位级别、绩效和贡献付酬。教师岗位的工资结构包括基本工资、职位津贴、课时费、年终奖金等;参与科研项目可以享有科研项目酬金。博士人才、高层次人才还可享有安家补贴、科研启动经费。

福利政策——学校教职员工享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、采暖补贴、独生子女父母奖励外,还享有年金、人身意外伤害险、交通工具险、公派出境意外险、新婚礼金、生育贺金、丧葬抚慰金、探亲路费等福利。

休假制度——学校教职员工除享受国家法定的节假日外,还享受带薪寒暑假、婚假、丧假、产假、护理假等。

健康计划——学校教职员工可享有每年一次的福利体检,员工家属可享有体检优惠政策。另外,学校设有健康小屋并配有熙康健康监护一体机可供员工检测血压、心跳、血糖、血氧等项目,让员工随时了解自己的身体健康状况。

福利活动——为丰富员工的娱乐生活,学院教职员工每月可享有购买影票、游泳票、保龄球票、健身卡等折扣优惠活动。

 打印本页  关闭本页  返回顶部