首页 >来访东软 >走进大连

老虎滩极地海洋公园

 文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2014-03-28 A+A-

老虎滩海洋公园坐落在国家级风景名胜区——大连南部海滨的中部,包括北大桥、秀月山、半拉山、菱角湾、虎滩湾,占地面积118万平方米,有着4000余米的曲折海岸线。园内蓝天碧海、青山奇石、山水融融,构成了绮丽的海滨风光。这里有亚洲最大的现代化大型以展示珊瑚礁生物群为主的综合类大型海洋生物馆——珊瑚馆,世界第一家大空间的体验极地冰雪世界的场馆——极地馆,全国最大的半自然状态的人工鸟笼——鸟语林,全国最大的花岗岩动物石雕——群虎雕塑以及化腐朽为神奇的马驷骥根雕艺术馆等闻名全国的旅游景点;有全国最长的大型跨海空中索道、大连南部海域最大的旅游观光船、激流勇进等令人乐而忘返的游乐设施;还有孔雀东南飞、海狮海豹表演、白鲸海豚表演、潜水表演等各项风格独特、趣味横生的表演节目。

1.3.1.1

 

 打印本页  关闭本页  返回顶部