首页 >来访东软 >生活住宿

舌尖上的东软

 文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2014-03-27 A+A-

三期食堂

三期食堂是学校最大的食堂,地处三期学生公寓的中心。三期食堂分为上下两层,一层是风味餐厅,陕西风味的面食、四川风味的辣子在这里都能吃到,还有各种盖饭和小吃。一层还有回民清真食堂,牛羊肉做得很地道且量大,拌面和牛肉夹馍很香。二层就餐环境优雅,套餐、自选和档口相结合,可以选择套餐,荤素搭配营养均衡,也可以选择吃各种面食,麻辣烫等小吃,还有韩式美食,锅仔等特色窗口,完全能满足来自全国各地各种口味的学生的就餐需求。

王伟任 (7)

 

王伟任 (5)

 

IMG_0225

 

04 

二期食堂

二期食堂位于二期学生公寓,入口在E座寝室,是自选为主的窗口食堂。每天供应几十个菜品和米饭馒头等主食,菜量比较大。食堂空间很大,中午就餐高峰期也不存在找不到座位的现象。而且食堂就在寝室楼下,就餐非常方便。

B2食堂

B2食堂在软件园B2座1楼,很多软件园附近企业的员工也经常来此就餐。B2食堂是距离学校教学楼最近的就餐地点,中午不能回寝室的学生可以选择来这里就餐。在这里有快餐、套餐、特色美食,不过需要另外办理就餐卡,可以随去随办,也可以长期办理。但是如果赶上了午饭就餐高峰期,那食堂里可真是人挤人呢。

周边美食

学校附近随处可见各种美食餐馆,麦子大王、特别特海鲜面、稻花香米线、彤德莱火锅、爱尔德烤肉……自助、小吃、火锅、烤肉,总有一款适合你!

 打印本页  关闭本页  返回顶部