首页 >院系

日语系

文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2014-03-10 A+A-

ry

日语系秉承教育创造学生价值的教育理念,致力于培养具有较强的日语和计算机应用能力,同时掌握服务外包相关领域和相关行业流程及知识的国际化、实用化、个性化的应用型商务日语人才。日语系为日语专业学生量身打造了日语语言实践类课程,同时还设置了商务及计算机相关技能实训等20余门特色课程,实施分级教学,因材施教。而且拥有10名经验丰富的日籍教师承担相关课程授课任务,并通过现代化的多媒体语言教室、情景模拟教室,网络学习平台,为学生提供了良好的日语学习环境和优质的日语学习资源;同时日语协会、日语角和校内SOVO实践基地组织的丰富课外学习活动为学生们提供了独具特色的日语语言实践环境。

根据我校与多所日本高等院校,如早稻田大学、樱美林大学、城西国际大学等签署的友好交流协议,凡我校在读的本、专科学生通过本人申请和日方考核合格后,均可以短期留学、双学位、本升硕、专升本、专升硕等方式赴日留学。

开设专业:

本科: